学校分析测试中心召开工作布置会议
点击数: 238     更新时间: 2013-04-15

2013年4月10日上午学校分析测试中心在嘉庚主楼16楼7号会议室召开了工作布置会议,实验室与设备管理办公室、分析测试中心负责人以及化学化工学院、海洋与地球学院、环境与生态学院、生命科学学院、物理与机电工程学院、材料学院、医学院测试分平台的负责人和计量认证秘书参加了会议。

学校实验室与设备管理办公室主任兼分析测试中心主任施芝元就分析测试中心近期主要工作做了布置安排,各测试平台围绕中心工作热烈讨论。

学校分析测试中心各测试平台在校区调整后将按照国家实验室资质认定要求,尽快做好分析测试设备环境条件建设、规范管理,并为迎接国家年度“飞行检查”做好各项准备工作。工作布置会还就学校分析测试中心更好地服务学校科研工作、为社会企事业开放服务工作、大型仪器设备共享工作、实验室规范管理工作进行了热烈的讨论。

(学校实验办、分析测试中心)